Die Polizeipräsidentin Anne Heselhaus-Schröer

Portrait PPin 2
Die Polizeipräsidentin Anne Heselhaus-Schröer
Ein Grußwort der Polizeipräsidentin.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

liebe Besucherinnen und Besucher der Internetseite des Polizeipräsidiums Gelsenkirchen!

Ich freue mich, dass Sie mit dem richtigen Klick unsere Internetpräsenz gefunden haben. Es gibt hier viel zu erfahren. Das Polizeipräsidium Gelsenkirchen ist eine vielfältige Behörde. Sie können sich auf unseren Seiten einen ersten Überblick verschaffen, aber zu bestimmten Themen auch tiefer einsteigen.

Ich möchte Sie herzlich einladen, das Präsidium, die Direktionen und die einzelnen Dienststellen mit ihren jeweiligen Aufgaben näher kennen zu lernen.

Es ist uns wichtig, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und zu bleiben. Deshalb stellen wir Ihnen aktuelle Informationen zu unserer Arbeit und den unterschiedlichsten polizeilichen Themen unter der großen Überschrift „Sicherheit“ auf unseren Seiten zur Verfügung. Darüber hinaus finden Sie auch die Ansprechpartner für Ihre vielfältigen Anliegen.

Schauen Sie sich bei uns um und informieren Sie sich.

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Internetseiten! Wir freuen uns auf Ihre Fragen und Anregungen!

Anne Heselhaus-Schröer

Polizeipräsidentin