Interesse am Polizeiberuf?

Personalwerbung
Interesse am Polizeiberuf?
Das Team Personalgewinnung und -auswahl der Polizei Gelsenkirchen informiert!

Personalwerbung/ -auswahl

Das Team der Personalwerber der Polizei Gelsenkirchen, PHK Weißner und PHKin Busch, sind Ihre Ansprechpartner für alle wichtigen Informationen rund um den Polizeiberuf.

Sie möchten Polizistin oder Polizist werden? Dann nehmen Sie Ihre Chance wahr und lassen Sie sich von uns ausführlich in einem persönlichen Gespräch beraten! Bei uns erhalten Sie alle wichtigen und aktuellen Informationen zu Einstellungsvoraussetzungen, Berufsalltag und Aufstiegsmöglichkeiten bei der Polizei.

Wir beraten Sie an unserem speziellen Informationsstand bei öffentlichen Veranstaltungen der Polizei, Berufsmessen (z.B. STUZUBI und VOCATIUM) oder auch anlässlich von Informationsveranstaltungen im BIZ (Berufsinformationszentrum) und in den Schulen.

Einstellungstermin und Studienbeginn an der Fachhochschule für öffentliche Verwaltung (FHöV NRW) ist jeweils im September eines Jahres. Für das Einstellungsjahr 2017 ist die Bewerbungsfrist bereits abgelaufen. Bewerbungszeitraum für das Einstellungsjahr 2018 wird von Juni 2017 bis September 2017 sein!