Präventionsrat Erle/Resse/Resser Mark

Wo:

Erich Kästner-Haus, Frankampstraße
Gelsenkirchen

Einladung  zum örtlichen Präventionsrat – Erle, Resse, Resser Mark am:

Donnerstag, 20.08.2020

Ort: Erich Kästner-Haus, Frankampstr. 43

Eine Verbesserung der Situation kann nur mit einer starken Beteiligung der Bürger und der Vertreter der ortsansässigen Einrichtungen erreicht werden. Es sollen Problemfelder benannt werden und gemeinsam mit Polizei, Stadt und Bürgern Lösungen entwickelt werden.

Das Treffen ist offen für alle Bürger und Einrichtungen aus dem Stadtteil (auch wenn Sie keine Einladung erhalten haben). Gerne können Sie diese Einladung auch an weitere interessierte Bürger weiterleiten. Da die Teilnehmerzahl durch die Hygienevorschriften wegen Corona auf 30 Personen beschränkt ist, bitte ich Sie, sich unbedingt anzumelden (Telefon 169-6612 oder E-Mail wilfried.heidl@gelsenkirchen.de). Beim Betreten des Hauses bis zu Ihrem Sitzplatz tragen Sie bitte eine Maske.