Sicherheit im Fokus

Logo Sicherheit im Fokus
Sicherheit im Fokus
Hier finden Sie monatlich aktualisierte Informationen zur Entwicklung in ausgewählten Kriminalitätsfeldern.

Auf dieser Seite veröffentlichen wir monatlich die aktuellen Zahlen zur Kriminalitätsentwicklung in NRW und in Gelsenkirchen. Sie können sich jetzt mit ein paar Klicks selbst einen Überblick über die aktuellen Fallzahlen verschaffen. Mit diesem Service wollen wir den Einsatz der NRW-Polizei rund um Ihre Sicherheit transparenter machen.

Diese Monatszahlen sind Momentaufnahmen der Kriminalitätsentwicklung in NRW. Darüber hinaus wird es weiterhin eine jährlich veröffentlichte, wissenschaftliche Polizeiliche Kriminalstatistik geben.

Wir - die Polizei Gelsenkirchen - hoffen, dass Sie sich mit unserem Vorgehen noch besser informiert fühlen.
An dieser Stelle ist unser Wunsch an Sie: Rufen Sie bei verdächtigen Wahrnehmungen jederzeit die "110",
denn "Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen".